액정나라
애플 삼성 LG 베가 태블릿
왜 액정나라인가? 액정나라의 특별함

고객센터

통합후기

Home > 쇼핑몰 > 통합후기

배너
통합후기

갤럭시S

페이지 정보

작성자 공기계 작성일15-09-21 21:47 조회3,219회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 갤럭시S를 산 한 여학생입니다. 엄마에게 폰을 뺏기고 공기계가 필요한저는 돈을 모으기 전에 어디가 제일 싸고 좋을까?라는 생각을 해서3일동안 인터넷을 뒤져봤습니다 그러다가 액정나라를 찾게됬죠 저는 그냥 싸면 되서 제일싼 갤럭시S로 구매를 했습니다 택배비까지 다해서 23000원이더라고요 솔직히 택배비가 비싸지만 물건값이 싸니까 그렇겠지?라고 하며 돈을 모아서  샀습니다 사고 입금한 그 다음날 바로 오더라고요 그래서 엄청 기뻐서 친구와 한번 켜봤는데 배터리가 하나도 없고 빨리빨리 안켜지더라고요 그래서 어쩔수 없이 집에서 충전을 했습니다 그런데 충천할때 충전기에는 아무이상이 없는데 계속 뽑히더라고요 그래서 충전하기가 좀 많이 힘들었습니다 또 충전할때 시간이 많이 걸리고 필요 없는 앱이 많아서 지우기가 좀 많이 힘들었습니다. 게다가 기스도 좀있더라고요 마지막으로 제일 않좋은게 무음모드가 없더라고요 그게 좀 많이 아쉬웠습니다 그래도 딴건 다마음에 들었어요 또 구매 하게되면 여기서 살게요 ㅎㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-09-16 13:14:34 통합후기에서 이동 됨]

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-10-01 10:31:11 문의하기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.