액정나라
애플 삼성 LG 베가 태블릿
왜 액정나라인가? 액정나라의 특별함

고객센터

통합후기

Home > 쇼핑몰 > 통합후기

배너
통합후기

아이폰6 중고로 구매했어요^^

페이지 정보

작성자 서온짱 작성일17-06-24 15:30 조회1,579회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
어제 주문하고 오늘 홍대에 약속이 있어서
본점으로 방문해서 아이폰6 S급 64기가 골드 구매한 사람입니다~ ^.^
중고폰을 살까 핸드폰을 개통을 할까 엄청나게고민을 하다가~ 친구가 중고폰을 구매했는데
생각했던 것보다 깨끗하고 사용하는데 문제가 없다고 해서 저도 중고폰으로 구매하기로 결정을 해서
여러곳을 탐색하다가 액정나라에서 핸드폰을 구매했습니다 !! 저처럼 중고폰을 살까 핸드폰을 구매할까
고민중이시라며 !! 중고폰으로 구매하세요라고 이야기할 수 있습니다! 정말 강강강강추입니다.
중고폰이라서 혹시 고장나거나 무슨 문제가 있을 경우 어떡하지 사기당하면 어떡하지... 라고 생각하시는 분
걱정하지마세요!! 한달 동안 기기에 문제가 있을 경우 A/S가 가능하다고 합니다!! 글을 쓰다보니.. 주절주절..
(이벤트가 되는 소망에...) 저도 모르게 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 모르고 제가 점심시간에 갔는데
식사하는 도중에 ...(죄송해요..) 기계 확인하고 친절하게 안내해주시고 감사합니다~!! 제 주변에 중고폰 구매하고 싶은
친구들 있으면 소개해줄게요 ~~~ 감사합니다~~!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-09-16 13:16:25 통합후기에서 이동 됨]

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-10-01 10:30:31 문의하기에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

감사합니다^^